Dasyscyphella nivea (Hedw.: Fr.) Raitv.
Akad. Nauk Estonskoi S.S.R., Inst. Zool. Bot., Tartu :72 (1970)
---
Sinonimoak:
Dasyscyphus niveum (Hedw.: Fr.) Sacc.
Lachnum niveum (Hedw.: Fr.) Karst.
Jangarritasuna:
Baliorik gabekoa
Bibliografia:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 1
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 7
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 1
Zerrendara Itzuli
© Copyright 2003-2019
Errotari talde mikologikoa
e-mail: webmaster