Plectania melastoma (Sow.: Fr.) Fuckel
Jb. nassau. Ver. Naturk., 23-24 :323 (1820)
---
Jangarritasuna:
Baliorik gabekoa
Bibliografia:
Iglesias P., 2002-2004, Setas del Parque Natural de Urkiola Vol. - 2
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 3
Palazón F., 2001, Setas para todos
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 1
Zerrendara Itzuli
© Copyright 2003-2019
Errotari talde mikologikoa
e-mail: webmaster