Lactarius serifluus (DC.: Fr.) Fr.
Epicrisis systematis mycologici, (Uppsala) :345 (1838)
24/09/2005IurretaQuercus rubra
Jangarritasuna:
Baliorik gabekoa
Bibliografia:
Basso Mª Teresa, 1999, Lactarius Pers. - Fungi Europaei 7
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 6
Cetto B., 1983, Guía de los hongos de Europa - 4
Chaumeton H., 1985, Guía de los hongos de Europa
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 2
Palazón F., 2001, Setas para todos
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Zerrendara Itzuli
© Copyright 2003-2019
Errotari talde mikologikoa
e-mail: webmaster