Coprinus sterquilinus Fr.: Fr.
Epicrisis systematis mycologici, (Uppsala) :242 (1838)
---
Jangarritasuna:
Baliorik gabekoa
Bibliografia:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Caccialli G., Caroti V. & Doveri F., 1999, Contributio ad cognitionem coprinorum
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Iglesias P., 2002-2004, Setas del Parque Natural de Urkiola Vol. - 2
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Zerrendara Itzuli
© Copyright 2003-2019
Errotari talde mikologikoa
e-mail: webmaster