Macrolepiota affinis (Velen.) Bon
(1977)
28/10/2004OletaCiprés de Lawson
Sinonimoak:
Lepiota gracilenta (Cetto tomo 2, 400)
Jangarritasuna:
Jangarria
Bibliografia:
Candusso M. & Lanzoni G., 1990, Lepiota s.l. - Fungi Europaei 4
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 2
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 2
Sin autor, 1980, Las setas de la A a la Z Vol. - 3
Zerrendara Itzuli
© Copyright 2003-2019
Errotari talde mikologikoa
e-mail: webmaster